Zum Konzept
Wochenend-Café:
Samstag und Sonntag 14 – 21 Uhr, im Sommer auf dem Hof, im Winter im Café.
Nachmittags Kaffee und Kuchen, ab 17 Uhr Pizza und Gerichte von der Tageskarte.
Um die Bio-Qualität und den hohen Herstellungsaufwand zu moderaten Preisen anbieten zu können, gibt es bei uns keine Bedienung am Tisch. Kinder können bei uns im Garten toben.
Koch-Events:
Freitag 18 – 22 Uhr, Termine und Themen findest du hier. Alle sitzen gemeinsam um einen Tisch und lernen die Vielfalt der veganen Küche kennen. Berni kocht und die Rezepte gibt’s zum Mitnehmen. Teilnahme nur mit Anmeldung.
Vermietung und Catering:
Vermietung der Räumlichkeiten für kleine Seminare und private Feiern bis zu 20 Personen, auf Wunsch mit Catering.
Zutaten und Zubereitung:
Die Zutaten sind biologisch, rein pflanzlich (vegan), nach Möglichkeit regional und saisonal. Wir verwenden keine veganen Fertigprodukte und machen das meiste selbst (Brot, Milch-, Joghurt-, Käse-Ersatz, Tofu u.v.m.)
